Raoul

Double NEIPA au pain de mie

Née de la collaboration avec Les Sens des Alpes, producteur d'huiles essentielles de résineux, cette bière de fermentation basse est un clin d’œil à nos forêts alpines.

Elle est brassée avec du malt régional et de l'huile essentielle de sapin et d'épicéa de Savoie qui lui confèrent des notes résineuses et citronnées.

​​

​Cool Raoul !

Fiche technique:

- Style : Double NEIPA
- Alcool vol. : 8%
- Houblon : Citra, Mosaïc, Simcoe

- Céréales : Malt d'orge, flocon d'avoine et de blé, entames de pain de mie

- Température de dégustation conseillée:  - °C

- Robe : jaune orangé trouble, mousse épaisse
- Nez : fruité, résineux, mangue, pêche

- Bouche : ronde, fruits tropicaux, pêche mûre, légèrement saline

- Accords mets/bières :

- Les "tips" du brasseur :

Prix boutique

 - 3,50 € la bouteille de 33 cl

- 7,00€ la bouteille de 75cl