top of page

Raoul

Double NEIPA au pain de mie

Née de la collaboration avec Les Sens des Alpes, producteur d'huiles essentielles de résineux, cette bière de fermentation basse est un clin d’œil à nos forêts alpines.

Elle est brassée avec du malt régional et de l'huile essentielle de sapin et d'épicéa de Savoie qui lui confèrent des notes résineuses et citronnées.

​​

​Cool Raoul !

Fiche technique:

- Style : Double NEIPA
- Alcool vol. : 8%
- Houblon : Citra, Mosaïc, Simcoe

- Céréales : Malt d'orge, flocon d'avoine et de blé, entames de pain de mie

- Température de dégustation conseillée:  - °C

- Robe : jaune orangé trouble, mousse épaisse
- Nez : fruité, résineux, mangue, pêche

- Bouche : ronde, fruits tropicaux, pêche mûre, légèrement saline

- Accords mets/bières :

- Les "tips" du brasseur :

Prix boutique

- 3,50 € la bouteille de 33 cl

- 7,00€ la bouteille de 75cl

bottom of page