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Lord dubuc

Stout

Née de la collaboration avec Les Sens des Alpes, producteur d'huiles essentielles de résineux, cette bière de fermentation basse est un clin d’œil à nos forêts alpines.

Elle est brassée avec du malt régional et de l'huile essentielle de sapin et d'épicéa de Savoie qui lui confèrent des notes résineuses et citronnées.

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​Une lager au pain pour les p'tites faims !

Fiche technique:

- Style : International Pale Lager
- Alcool vol. : 4,5%
- Houblon : Houblons français (varies en fonction de la disponibilité)

- Céréales : Malt d'orge local (26, 38 ou 74), entames de pain de mie

- Température de dégustation conseillée: 4 - 7°C

- Robe : dorée, translucide, mousse fine blanche
- Nez : céréales, miel

- Bouche : céréales, miel, légèrement saline

- Accords mets/bières : lapin à la moutarde, guacamole, moules, fromages à pâte pressée cuite

- Les "tips" du brasseur : le palier beta-glucanase à 43°C et de la balle de riz seront vos meilleurs outils

Prix boutique

- 2,50 € la bouteille de 33 cl

- 5,50€ la bouteille de 75cl

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