Lord dubuc
Stout
Née de la collaboration avec Les Sens des Alpes, producteur d'huiles essentielles de résineux, cette bière de fermentation basse est un clin d’œil à nos forêts alpines.
Elle est brassée avec du malt régional et de l'huile essentielle de sapin et d'épicéa de Savoie qui lui confèrent des notes résineuses et citronnées.
Une lager au pain pour les p'tites faims !
Fiche technique:
- Style : International Pale Lager
- Alcool vol. : 4,5%
- Houblon : Houblons français (varies en fonction de la disponibilité)
- Céréales : Malt d'orge local (26, 38 ou 74), entames de pain de mie
- Température de dégustation conseillée: 4 - 7°C
- Robe : dorée, translucide, mousse fine blanche
- Nez : céréales, miel
- Bouche : céréales, miel, légèrement saline
- Accords mets/bières : lapin à la moutarde, guacamole, moules, fromages à pâte pressée cuite
- Les "tips" du brasseur : le palier beta-glucanase à 43°C et de la balle de riz seront vos meilleurs outils